four ventilé professionnel pâtisserie - 12 niveaux
0

Location Four Ventilé Professionnel

Four Ventilé Professionnel Pour Boulangerie

Découvrez notre modèle phare de four ventilé, avec commandes électroniques et choix d'alimentation au gaz ou à l’électricité

Four Ventilé Pro - 12 niveaux - Locations court ou long terme

Caractéristiques du four ventilé:

    • Energie : électricité ou gaz
    • Chariot amovible 12 niveaux 400 X 800 mm
    • Construction inox
    • Monobloc
    • Porte vitrée
    • Hotte dynamique inox
    • Event
    • Eclairage
    • Thermomètre
    • Interrupteur général
    • Humidificateur de série
    • Tableau de commande électromécanique

Options du four ventilé:

    • Tableau de commande digital
    • Chariot 12 niveaux 400 X 800 mm
    • Plaques
    • Grilles
    • Possibilité d’ajouter un four modulaire indépendant au dessus
    • Dimensions (L x p x h): 1070 x 1600 x 2070 mm