- Nouveau
Service client
Coordonnées :
Du lundi au vendredi de 08h00 à 18h00
Agence Paris - Villeneuve St Georges : 01 43 89 71 70
Agence Meaux - Poincy : 01 60 09 81 31
Agence Avignon : 04 90 87 18 08
Agence Le Mans - La Flèche : 02 43 96 30 53
Agence Agen - Castelculier : 05 53 69 15 73
Agence Lyon - Saint Laurent de Mure : 04 37 58 44 26
100 Av. De Choisy - Zone De La Pépinière 94190 - Villeneuve Saint Georges
Livraison :
Livraison partout en Europe. Sous 8 jours ouvrables (en stock).
40 jours minimum en cas de rupture de stock.
- Categories
-
- Location meubles frigorifiques
- Location Chambre Froide
- Location Bacs Réfrigérés Libre Service
- Location armoires réfrigérées
- Location de congélateurs professionnels
- Location machine à glaçons
- Location Tables à pizzas
- Containers chambres froides
- Vitrine merchandising froide
- Location vitrine crème glacée
- Vitrines pâtissière
- Location Vitrines Réfrigérées
- Caves à vin
- Tours, Dessertes réfrigérés
- Location Hachoir réfrigéré
- Buffets réfrigérés
- Cellules de refroidissement
- TRUE
- Armoires portes vitrées
- Arrière bar
- Location meubles de cuisson
- Fours RATIONAL
- Fours UNOX
- Fours
- Location Vitrine Chauffante
- Matériel Grande Cuisine
- Matériel de sandwicherie
- Fourneaux
- Rôtissoires
- Friteuses
- Crêpières
- Toaster
- Location de paninis
- Location de bains-marie
- Location de planchas
- Location Gaufriers
- Location Döners
- Location Armoire de remise en température
- Location Plaques à Snacker - Grill
- Plaques Chauffantes
- Fours HOUNÖ
- Location Cuisine Mobile
- Location de Dark Kitchen
- Location de Laves-Vaisselle Professionnels
- Location Sanitaires Mobile
- Location de Camions Frigorifiques
- Inox
- Préparation
- Matériel de Boulangerie Pâtisserie
- Location de trancheur
- Location Balance Commerciale
- Location self-service
- Location tables inox
- Location d'éplucheuses
- Location d'éviers
- Location de laminoirs
- Location de gaufriers
- Location d'éssoreuses
- Location Bac Promotions
- Location de Pétrins et Batteurs
- Location machine sous vide
- Location Presse à balles
- Location Trancheuse à pain
- Location Bain Marie
- Location Scie à Os
- Location Mélangeurs à viande
- Location Poussoirs à viande
- Machine à jus
- Location Comptoir De Bar
- Location Diviseuses
- Matériel de pizzeria
- Location meubles frigorifiques
Four Invoq Hybrid 6-1/1 - HOUNÖ
L'Invoq Hybrid est l'appareil de cuisine parfait, où toutes les dernières technologies ont été rendues simples à utiliser.
Le modèle GN 6-1/1 offre la combinaison d'une chaudière à haut rendement énergétique et d'un système d'injection de vapeur. Associé à des capteurs intelligents et à des systèmes intégrés de vidange et d'admission, le four assure une saturation rapide, efficace et sûre de la vapeur à haute
densité - parfaite pour la production intensive de vapeur. La productivité peut même être maximisée de 17 % car le four accroît la capacité de 7bacs GN
La production de vapeur et le système de nettoyage automatisé sont contrôlés pour utiliser un minimum d'énergie et d'eau sans jamais compromettre la qualité des résultats.
CAPACITÉ
• 1/1 GN ou 400x600 EN en option
• Cadre de cuisson 2 pièces
• 7 bacs GN avec un espacement de 70 mm
• Chargement maximal de 4,5 kg d'aliments par bac.
• Chargement maximal de 31,5 kg d'aliments par four
ClimateControl garantit des performances optimales, en contrôlant l'air, la chaleur et les niveaux d'humidité. Il optimise les processus et raccourcit même les
temps de cuisson. Le résultat est une uniformité
constante et une qualité élevée prévisible.
Care Cycle
Choisissez parmi sept cycles différents, de léger à
intense, turbo ou éco. Le four Invoq vous guide tout
au long du processus et vous suggère
le programme
de nettoyage optimal et la quantité de tablettes de
nettoyage requise pour le cycle souhaité. Ainsi, le
rapport entre le détergent et l'eau est toujours correct
et vous évitez une surconsommation.
MenuPlanner vous permet de cuisiner de nombreux
plats différents, sans surveillance, en même temps, à
l'aide d'une interface simple de type glisser-déposer. Les
utilisateurs, qu'ils soient expérimentés ou non, apprécieront
les notifications automatiques qui garantissent une
cohérence efficace, précise et ponctuelle.
SmartChef vous aide à apprendre du four pour
développer votre propre style. Vous sélectionnez le type
de produits et le mode de cuisson, et SmartChef vous
guidera automatiquement vers un excellent résultat.
Ensuite, vous pouvez sauvegarder et, si nécessaire,
modifier le processus.
Dimensions et poids
Dimensions sans la poignée (HxlxP) [mm] : 851 x 937 x 826
Dimensions, y compris la poignée (HxlxP) [mm] : 851 x 937 x 908
Dimensions, y compris la poignée et le support (HxlxP) [mm] : 1550 x 937 x 908
Dimensions d'expédition (HxlxP) [mm] : 950 x 1000 x 1200
Poids net [kg] : 136
Poids à l'expédition [kg] : 156
Dégagement (droite, gauche, arrière) [mm] 0 x 0 x 40
Hauteur maximale de travail [mm] avec support de base : 1355
Besoins en eau
Raccordement d'eau [pouces] 3/4
Drain [mm] Ø50
Pression de l'eau, minimum [bars] 1-6
Débit d'eau [l/m] 5.5
Besoins en électricité
Consommation d'énergie [A] 10.3
Puissance de convection [kW] 9
Sortie de vapeur [kW] 9
Fréquence d'alimentation du réseau [Hz] 50/60*
Tension 400 V 3PN AC
Pré-fusible [A] 16
Modèle RCD B/F
Tension 415 V 3PN AC
Pré-fusible [A] 16
Modèle RCD B/F
Tension 440 V 3PN AC
Pré-fusible [A] 16/20*
Modèle RCD B/F
Classification IP
Classe IP IPX5
Rejet de la chaleur
Charge thermique latente [kW] 0.86
Puissance thermique sensible [kW] 0.20
Émission de bruit
Niveau sonore sans système de
capotage [dB(A)] <65
Niveau sonore avec système de
capotage [dB(A)] <65
Données
Module Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n
LAN