Machine sous vide à cloche EVOK

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Le sous vide, pourquoi ?

Il protège les aliments des éventuelles contaminations et de l’oxydation de l’air. Son principal avantage : il conserve les propriétés organoleptiques des produits, (vitamines, arômes, saveurs), leur couleur naturelle, et leur consistance, tout en évitant le dessèchement et la perte de poids.
Il permet également une organisation plus rationnelle (préparation des produits à l’avance).

Cette machine sous vide de table à cloche en construction tout inox est équipée d'une cuve emboutie tout inox avec angles parfaitement arrondis, d'un couvercle transparent bombé, d'un tableau de commandes électroniques à affichage digital très simple d’utilisation, d'un système de soudure composé d’une barre en inox avec une résistance plate (5 mm), de systèmes de réglages du temps de pompage et du temps de soudure, d'un joint d’étanchéité du couvercle et d'une grille de protection à l’entrée de la pompeVérins de relevage du couvercle avec frein et contact de sécurité du couvercle.

•    Equipées d’origine avec l’option injection de gaz inerte (injection d’azote à la fin du pompage et avant la soudure du sac évite aux produits fragiles d’être «écrasés» quand le sac se rétracte, et aux produits (tels que les lardons) de s’agglutiner.


•    Equipées d’origine de la remise en atmosphère lente

Convient à tout type de sachet (nylon, polyéthylène, cryovac)

Livrée avec plaques de compension permettant d’ajuster la hauteur du sac à la barre de soudure

Livrée sans sachet

Sachets standards :

150 x 250 mm 

200 x 300 mm 

200 x 400 mm 

270 x 380 mm 

300 x 400 mm 

400 x 500 mm 

400 x 600 mm 

AlimentationMono 230 V + T
Largeur (mm)410
Profondeur (mm)460
Hauteur (mm)420
Puissance (W)350
Barre de soudure1 barre 300 mm
Pompe à vide8m3/heure
Chambre (L x P x H en mm)310 x 350 x 190
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