
Machine sous vide à cloche EVOK
Nouveau
Le sous vide, pourquoi ?
Il protège les aliments des éventuelles contaminations et de l’oxydation de l’air. Son principal avantage : il conserve les propriétés organoleptiques des produits, (vitamines, arômes, saveurs), leur couleur naturelle, et leur consistance, tout en évitant le dessèchement et la perte de poids.
Il permet également une organisation plus rationnelle (préparation des produits à l’avance).
Cette machine sous vide de table à cloche en construction tout inox est équipée d'une cuve emboutie tout inox avec angles parfaitement arrondis, d'un couvercle transparent bombé, d'un tableau de commandes électroniques à affichage digital très simple d’utilisation, d'un système de soudure composé d’une barre en inox avec une résistance plate (5 mm), de systèmes de réglages du temps de pompage et du temps de soudure, d'un joint d’étanchéité du couvercle et d'une grille de protection à l’entrée de la pompe. Vérins de relevage du couvercle avec frein et contact de sécurité du couvercle.
• Equipées d’origine avec l’option injection de gaz inerte (injection d’azote à la fin du pompage et avant la soudure du sac évite aux produits fragiles d’être «écrasés» quand le sac se rétracte, et aux produits (tels que les lardons) de s’agglutiner.
• Equipées d’origine de la remise en atmosphère lente
Convient à tout type de sachet (nylon, polyéthylène, cryovac)
Livrée avec plaques de compension permettant d’ajuster la hauteur du sac à la barre de soudure
Livrée sans sachet
Sachets standards :
150 x 250 mm
200 x 300 mm
200 x 400 mm
270 x 380 mm
300 x 400 mm
400 x 500 mm
400 x 600 mm
Alimentation | Mono 230 V + T |
Largeur (mm) | 410 |
Profondeur (mm) | 460 |
Hauteur (mm) | 420 |
Puissance (W) | 350 |
Barre de soudure | 1 barre 300 mm |
Pompe à vide | 8m3/heure |
Chambre (L x P x H en mm) | 310 x 350 x 190 |