Four à chariot rotatif
0

Four à chariot rotatif

Capacité baguettes 144/162

Les fours à chariots rotatifs destinés aux applications en boulangerie et pâtisserie. L’homogénéité de circulation d’air chaud associé au mouvement de rotation du chariot, confèrent au four une excellente qualité et régularité de cuisson, pour tous types de production : frais, cru, surgelé et précuit surgelé.

La montée rapide en température fait de lui un four flexible qui permet d’optimiser la production en fonction des cycles de vente.

    • Rendement, réactivité et souplesse
    • Isolation thermique
    • Régulation de la température
    • Système de génération de buée
    • tableau de commande électronique

Caractéristique:

    • Format supports de cuisson : 600*800
    • Capacité baguettes : 250 g  144/162
    • Capacité Pains 400g : 90/98
    • Passage de porte LxH (mm) : 800*1850
    • Puissance électrique (kW) : 63
    • Poids net (kg) 1025

dimensions :L 1750 * H 2480 * P 3085