Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits (HT)
Frais de port (HT) À définir
Total (HT)
Continuer mes achats Réserver

Location Matériel De Boulangerie Professionnel

Louez votre matériel de boulangerie chez STMP

Les professionnels de la boulangerie savent très bien que le choix du matériel est primordial car il affecte de près la qualité des produits. En effet, le choix d’un équipement professionnel contribue au succès de plusieurs boulangeries et de grandes surfaces. STMP est consciente de ce défi. De ce fait, elle propose une gamme variée de matériel de fabrication et d’agencement pour permettre aux boulangers et aux pâtissiers de réussir leurs productions. Ces professionnels peuvent opter pour la location de matériel de boulangerie qui représente une solution avantageuse pour plusieurs raisons. 

Quels sont les équipements indispensables en boulangerie ?

Dans le monde de la boulangerie, les professionnels comptent beaucoup sur leur savoir-faire et leur expertise mais aussi sur un bon matériel. Qu’il s’agisse d’une grande surface, d’une boulangerie ou d’une pâtisserie, la qualité des recettes dépend étroitement du matériel choisi. De ce fait, STMP met à votre disposition une variété d’équipements. 

  • Le matériel de fabrication :

    Pour réussir ses recettes, il convient de se doter d’un matériel de fabrication. Dans cette catégorie, STMP vous propose plein d’équipements : du pétrin, au mélangeur pour arriver au malaxeur. Le four, l’armoire de fermentation et la diviseuse sont aussi parmi les outils proposés en location chez STMP. 

  • Le matériel d’agencement :

    La location matériel boulangerie concerne aussi les équipements de l’agencement. Parce qu’il n’est pas seulement question de cuire, il faut aussi penser à bien présenter ses produits à la clientèle. Les vitrines constituent un mobilier de boulangerie indispensable à la vente.  Elles permettent de mettre de l’ambiance dans le magasin ou dans le point de vente. 

Pourquoi louer le matériel de boulangerie chez STMP ?

La location du mobilier de boulangerie séduit de plus en plus les industriels de ce domaine. En effet, cette option leur permet de profiter d’un matériel de dernier cri dans les meilleures conditions en évitant le trou de trésorerie. 

De ce fait, STMP propose aux professionnels de la boulangerie, la location d’une gamme large d’équipements sur une courte, moyenne ou longue durée. De plus, l’équipe STMP se charge de la maintenance. Nos experts fournissent les conseils nécessaires pour réussir le choix du matériel.  

Optez pour la location de vos équipements de boulangerie chez STMP et bénéficiez d’un large choix et d’une grande flexibilité. Ainsi, vous réussissez la production de produits d’une excellente qualité.  Choisissez STMP.

Chambre de fermentation pour chariots de stockage ou de cuisson .

Four à soles 3 niveaux mobiles Idéal pour la cuisson de pains et de pâtisseries, équipez vous d'un four à pain professionnel de boulangerie. Four à...

Adapté à n'importe quel type de pétrissage

Adapté à n'importe quel type de pétrissage

Location Pétrin Professionnel Adapté à n'importe quel type de pétrissage (pizzas, pains, etc.), découvrez notre gamme de pétrins disponibles en...

jusqu'à 300 coupes/heure - Lignes épurées - Silencieuse - Sécurisée - Ergonomie & Automatisme

CE SITE UTILISE DES COOKIES ET AUTRES TECHNOLOGIES SIMILAIRES.
On vous rappelle