
Armoire de fermentation
Chambre de fermentation pour chariots de stockage ou de cuisson .
Nouveau
Armoire de fermentation
- Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
- Température régulée de -10°C à +35°C
- Humidité réglable de 30 à 90% par hygrostat et sonde électronique, avec
- apport d'eau extérieur pour les chambres à filets de cuisson, sans apport d'eau extérieur pour les chambres à grilles et couches automatiques (ou avec, sur demande)
- Tableau de commande standard
- Mise en froid après chargement
- Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
INFORMATIONS TECHNIQUES :
Largeur grille, filet, plaque ou couche auto :
400/460 - 600/609 - 700/710/737/750/757/765 - 800/805
Largeur chariot :
480/520 - 670/710 - 770/870 - 870/905
Largeur grille :
935 - 1050 - 1150 - 1250
Largeur chariot :
1030 - 1150 - 1250 - 1350
Profondeur grille : 800 mm pour une profondeur de chariot : 820 mm
Profondeur filet : 800 ou 900 mm pour une profondeur de chariot : 870 ou 970 mm